"Bärlauchnudeln" das Rezept des Monats

Nachstehend unser Rezept des Monats April für Sie: Bärlauchnudeln

Hauptspeise | 2 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Min.

 
Zutaten:

  • 4 Handvoll  Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Handvoll  Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2 Pkg. Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Rapsöl anbraten und Bärlauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln unterheben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, darüber verteilen und mit Basilikum verfeinern.